Лавридж гардеробные официальный

Гардеробные системы и мебельная фурнитура

Самые лучшие фотографии будут на страницах Календаря.

Одна из них ООО «Ларвидж Интернешнл Лимитед».

Достаточно купить в одном из строительных гипермаркетов новый вид мебели гардеробную систему. Каждый человек с годами обрастает вещами.

Скоба для этой стойки длиной 30 см имеет цену 85 руб. Какое бы маленькое проство у вас ни было, его можно оригинально дополнить мебелью. Далее приведены готовые проекты.

Периодически возникает ощущение, что девать их некуда. Даже если за две минуты до прихода гостей вы собрали все, что плохо лежало, и забросили в шкаф, никто этого не узнает. менять их кол-во, что дает преимущество в сравнении с корпусными шкафами.

Но эту проблему легко решит гардеробная система Larvij.

В отверстия направляющих в нужных вам местах вставляются кронштейны.

Для Вашего удобства, наш специалист приедет к Вам домой в удобное для Вас время и вместе с Вами гардеробную создаст 3D модель будущей гардеробной. Сейчас есть много фирм, заказ занимающихся их производством. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов принесут в Ваш дом порядок и уют.

Если вы аккуратны хотя бы в разумных пределах, тогда вам вполне подойдет регулируемая гардеробная система Larvij. Если она короче на 10 см, то стоимость ее - 225.

Гардеробная система Larvij может монтироваться по частям или в разных комнатах.

Она имеет много преимуществ перед традиционными шкафами. В России Larvij появилась более 20 лет назад.

Другие имеют на конце крючочек. А если будет нужно, то со временем легко докупить недостающие элементы и создать новые модули.

Шкафы заполнены до отказа, в них уже ничего нельзя найти.

Здесь, конечно, нужна не только фантазия, маленькой но и некоторый жизненный опыт. Для жителей Санкт-Петербурга существует представительство Larvij именуемое LarvijSPb. Преимущество обычного гардероба в том, что никто не видит ваших вещей, не знает, аккуратно ли они сложены.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная 7 кв м

отсеками для хранения и другими функциональными отсеками. небольшой гардеробной комнаты должен совмещать в себе комфортные стеллажи и полочки, ящики и вешалки для...…