Маленькая гардеробная в кладовке своими руками фото

Гардеробная комната из кладовки : фото и идеи обустройства?

Вешалками для аксессуаров (ремней, зонтов, галстуков).

В обычных малогабаритных квартирах отвести такое место просто невозможно. Ничто и нигде не должно пустовать.

Чтобы эффективность маленькой гардеробной была не хуже, чем у гардеробной приличных размеров, следует правильно распланировать проство. Этот прием отлично себя оправдывает в узких и вытянутых проствах. При необходимости сделать косметический ремонт : равняют стены и пол.

Довольно просто монтируются ящички.

Нижнее проство занимает около 0,8 м от пола. Нелишней будет дополнительная подсветка на полках. Визуально вы уже представили, какие вешалки и полочки будут в вашей гардеробной.

Наводим марафет Что такое кладовка?

Хозяину на заметку: применение тремпельных штанг позволит значительно увеличить площадь хранения вещей. Это добавит помещению практичности и сделает его использование более комфортным, так как позволит оценивать себя на месте, без необходимости хождения в прихожую, где точно имеется ростовое зеркало. Видео о том, как сделать гардеробную из кладовки в хрущевке: Проводка и внутреннее освещение Гардеробная комната из кладовки должна быть качественно освещена, поскольку не имеет окон.

Пример каркасного варианта системы хранения.

Для стеллажей выбирают материал на свой вкус: дерево, фанера, ДСП.

В первом случае необходима ширина не менее 1,2 м, а во втором 1,5. Весьма практичная тара для хранения немнущихся вещей, обуви, всякой мелочи. Установить вертикальные стойки и закрепит их с помощью саморезов.

В то время, как в просторных домах под гардеробную может быть полностью отведена отдельная комната, просторная кладовая или целая мансарда. По высоте зона должна занимать от 1,5 до 1,7. Удобные девайсы для хранения вещей, современный мебельный рынок наполнен большим количеством девайсов, предназначенных для компактного и удобного расположения вещей: Приспособления для развешивания брюк и юбок, которые имеют специальные прорезиненные гардеробной клипсы.

Характерной особенностью такой системы являются параллельные горизонтальные линии. Деление на зоны гардеробной из кладовки.

Выход из ситуации есть - можно сделать небольшую гардеробную из кладовки, которая есть практически в каждой квартире.

Вторые можно замаскировать под любые конструкции, например, книжные стеллажи. Комплекты таких кармашков вешают на крючки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебельные корзины выдвижные для шкафов купе размеры

align="justify">Дополнительное оснащение стандартного полочного наполнения различными видами выкатных механизмов делает эксплуатацию мебели удобней. Разброс цен настолько велик, что в любом случае можно подобрать вариант согласно бюджету и требованиям к...…