Гардеробная с маленькой кладовки для верхней одежды

Делаем вместительную гардеробную из маленькой кладовки

Если гардеробная маленькая, то нет смысла оборудовать отдельную вентиляционную систему. Для того чтобы выполнить эту задачу, нужно правильно все рассчитать, предварительно создав проект превращения гардеробной из кладовки. Такая гардеробная может, как иметь двери, так и быть открытой.

Если есть желание сделать полки шкафов с дверями, лучше всего использовать раздвижные конструкции.

Все очень просто благодаря системе фиксации и отверстиям по всей длине конструкции. По окончании установки заполнить вешалками шкафы.

Если гардеробная хоть немного просторная, то в ней можно будет переодеваться, а это лучше делать на хорошем полу. Не загромождать площадь поможет практичный и удобный обувной стеллаж комнате и несколько перекладин на разном уровне для размещения одежды.

Масштабные и дорогостоящие проекты больше подойдут для гардеробной актрисы или певицы, чья гардеробная по площади может быть больше, чем стандартная квартира. Перекладин может быть несколько - на одном или разных уровнях. Что не нужно выбросьте, что нужно сложите и потом разместите внизу стеллажей.

Простое и интересное решение. Внутреннее проство, включая дверь, можно использовать под полки для хранения коробок, крючки под одежду, корзину под белье. Вариантов подобной организации хранения вещей масса.

Один из самых распространенных и вместительных вариантов.

Если нужно, приведите в порядок стены.

Так, полки нужно сооружать до самого потолка, расстояние между ними лучше оставлять не более 50 см, зато глубину можно сделать чуть больше.

Этап 2 прокладка коммуникаций, когда оборудуется гардеробная комната из кладовки, необходима прокладка проводки и установка вентилятора для принудительной вентиляции. Сегодня предлагаются специальные аксессуары для аккуратного хранения вещей, например, юбочницы или брючницы.

Чтобы эффективность маленькой гардеробной была не хуже, чем у гардеробной приличных размеров, следует правильно распланировать размерам проство. Подготовить детали, заторцевав их специальной лентой. Пошаговая инструкция: Выбор, расчет необходимого количества и покупка отделочных материалов.

Для хранения большого количества сумочек, рюкзаков, ридикюлей можно использовать легкий текстильный держатель. Если на стенах или потолке есть неровности, то поверхность предварительно шпаклюется и только потом окрашивается. Перед тем как приступить к формации старой кладовки, нужно оценить ее состояние.

Высота отсеков под разные вещи отличается, не упустите из вида этот момент. Места для линейной гардеробной потребуется не более 2 квадратных метров. Наилучший магазине вариант для такой комнаты совмещение платяного шкафа с полками для одежды и ящиками для обуви.

Установить их можно как на стене, так и на потолке. Вы должны сразу убедиться, что все элементы есть в нужном количестве и не повреждены при доставке.

Направляющие крепятся к стене. Готовая ниша послужит небольшим шкафом в спальне А теперь стоит продумать, как обустроить непосредственно гардеробную.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи