Гардеробная и кладовка вместе

Гардеробная из кладовки своими руками: 100 фото Лучшие Идеи

Следующий не менее важный и ответственный пункт в обустройстве кладовки отделочные работы и освещение. Для этого проство увеличивают на 1,3. На стенах будут установлены различные функциональные элементы гардеробной.

Гардеробная комната, обустроенная из кладовки, имеет небольшой метраж.

Двери могут быть распашными, раздвижными, вместо них может быть использована ширма. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи. При желании можно дополнительно оборудовать зону для переодевания.

Чем тоньше доски, тем более эстетичный вид будет иметь готовая вешалка.

Например, для тех, кто предпочитает этническое направление, подойдут растительные материалы, которые помогут создать в помещении имитацию тропической местности.

Советы по дизайну интерьера Стиль оформления зависит от предпочтений владельца, без ограничений фантазии В процессе обустройства гардеробной комнаты необходимо обратить внимание на эстетическую сторону.

Она заменяется дверями-купе, которые достаточно удобны в эксплуатации и облегчают доступ к верхним полкам. Активная зона располагается на расстоянии от 50 до икеа 130 см над поверхностью пола.

Нижняя часть гардеробной используется для хранения обуви. Этот вариант изготавливается по индивидуальному заказу.

Если его глубина не превышает 60 см, наиболее удобным зеркальные вариантом будет создание вместительного шкафа. Варианты обустройства в типовом доме (фото). К его преимуществам можно отнести вместительность и возможность размещения крупных и мелких вещей, аксессуаров.

Чтобы комната не смотрелась еще меньше и тяжелее, лучше, если отделка будет подобрана в светлых, неярких тонах.

Эта зона занимает проство высотой не более 80 см от уровня пола и предназначена для хранения обуви, зонтов и других аксессуаров.

Глубина помещения будет равняться 1 м, где 8 см займут дверные конструкции, 52 вешалки и 40 полки. Чтобы гардеробная комната не превратилась в хаотично заваленный и завешенный склад хранения одежды и обуви, еще на этапе разработки дизайна необходимо использовать принцип зонирования помещения.

Из спальной комнаты нужно сделать отдельный проём в стене. Он должен быть гладким, чтобы не «съедать» и без того не большое проство и не должен оставлять следов на одежде. Нижние бруски можно зафиксировать при помощи саморезов, но это не обязательно.

Далее к ним вертикально фиксируются рейки. Эти элементы позволят рационально задействовать каждый сантиметр площади. Благодаря такой геометрической форме, в комнате можно расположить большое количество ящиков, полок, корзин.

Их длину можно определять произвольно, в зависимости от желаемой ширины полки. В узкой гардеробной стоит уделять внимание ящикам и полкам.

При выборе дверей нужно учитывать стилистику жилого помещения. Комната может быть открытой или закрытой.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная вместо шкафа купе

100. Примеры, прихожих, иЗ нашего портфолио, двери ДЛЯ шкафа куприхожую. Угол с использованием переходного (диагонального) шкафа между двумя прямыми конструкциями, скрепленными между собой. ...…