Гардеробная комната из маленькой кладовки своими руками

Гардеробная комната своими руками из кладовки фото: маленькая

Стандартную поверхность можно расписать любыми цветами красок. (Опять же, якорные крючки не понадобятся, если вы сверлите напрямую).

Не делайте слишком больших полок, с которых сложно достать необходимые предметы. К ним добавляются вертикальные стойки, оптимальное расстояние между которыми 60-70. Следует присмотреться и к системам для удобного размещения галстуков, ремней, поясов, шарфов.д.

Если ширина превышает 1 м, наполнение размещают по двум смежным стенам.

Кладовка в старой квартире, как правило, представляет из себя небольшую комнату площадью в несколько метров. Нужны ли двери в гардеробную комнату? Высота полок для хранения обуви летнего периода составляет 0,25 м, а зимнего 0,45.

Идеи и эскизы устройства можно просмотреть на фото ниже.

Можно в некоторых зонах устроить зеркальную поверхность или мягкую драпировку.

Если места совсем мало, стеллажи для вещей нужно создавать открытыми, без дверей. Исправить положение можно, сконструировав новую собственную кладовую.

Что касается мебели, то ее можно сделать из разных материалов. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Материал полок может быть как дорогим, например, натуральное дерево либо дешевым, например гипсокартон или любые плиты содержащие опилки. Для этого необходимо, прежде всего, обеспечить размещение максимального количества вещей так, чтобы любую из них можно было быстро найти и легко взять.

Для этого понадобится штанги для подвесных вещей, полки, для тех, что необходимо складывать, крючки, чтобы вешать шарфики, галстуки и нижние полки для обуви. Далее крепят горизонтальные элементы, собирая полную конструкцию.

В «хрущевке» можно сформировать своими руками из кладовки гардеробную несколькими путями: сделать Использование только проства кладовой.

В этом случае отличным решением станет маленькая гардеробная из кладовки.

Как переделать кладовку в гардеробную комнату. Именно поэтому для нее можно выделить угол любой из комнат, и вполне реально обустроить такое отдельное помещение даже в коридоре.

При обустройстве зоны следует учитывать, что обувь может иметь разный размер. Ну, а шляпки лучше всего положить на верхние полки. От проекта зависит количество материала и объем вкладываемых средств.

Подойдёт линолеум, паркет или ламинат. Для этого обшивку из гипсокартона необходимо загрунтовать и зашпаклевать и только затем наносить краску. Рубашки, брюки, куртки, блузки достаточно установить в шкафе высотой 90-100 см, либо создать два этажа с вешалками один над другим.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в однокомнатной квартире своими руками фото

align="justify">Правильное освещение Свет один из самых сильных дизайнерских инструментов. Вещей даже в маленькой гардеробной помещается больше, чем в шкафу-купе; предметы гардероба, которые аккуратно сложены на полках или свободно висят...…