Гардеробные как сделать из маленькой кладовки гардеробную

Как самим из кладовки сделать гардеробную

Лучше всего составить план или нарисовать схему расположения всех приспособлений, чтобы не упустить ни одного момента. Обычно она бывает заполнена штангами, полками и всевозможными ящиками. К тому же одежда будет всё время на виду и сможет «дышать».

Очень удобно делать планки из зеркала.

Как сделать гардеробную из кладовки?

Это только усугубит положение, так как ненужные тени «съедят» половину всего проства. А вот плитку использовать для гардеробной не следует.

Фото лучших идей как сделать гардеробную из кладовки.

Поставить мебель на такой маленькой территории не получится, а вот аккуратно разложить всю одежду и обувь вполне реально.

Более упрощённый вариант - красивые плотные шторы. Гардеробная - это не мечта, а реальность. Шкафы должны быть открытыми, чтобы у человека была возможность быстро найти нужную вещь.

В отличие от обычного шкафа, в гардеробную можно войти и выбрать себе необходимую одежду. Обычно кладовка в стандартных квартирах - это 3 или 2 квадратных метра к общей площади.

Это вариант предполагает наличие двух свободных стен, у которых параллельно друг другу можно расположить линейные мини-гардеробные. Классическое хранилище представляет собой большой шифоньер, в котором можно переодеться или просто спрятаться от лишних глаз, присев на мягкий пуфик или кресло. Если вам это по карману, то почему бы не установить себе такой лифт?

Этот практически готовый шифоньер надо лишь наполнить полками и оборудовать хорошим зеркалом. Очень интересно выполнена подсветка: светильники закреплены на верхних маленькой полках. Они могут быть разными по планировке, материалам и дизайну.

С одной стороны сделайте низкую полку для обуви и сумок, над ней подвесьте перекладину для брюк и юбок на высоте 1 м над полкой, а еще выше перекладину для рубашек. Это отличное дизайнерское решение, которое подарит вам много места для хранения ваших вещей. Раздвижные двери для гардеробной могут быть сделаны из пластика или стекла.

В одной будут висеть платья, а в другой пальто и куртки. Чуть ниже можно уложить головные уборы или обувь, которая не потребуется в ближайшие месяцы. Линейная Самый простой способ установить гардеробную параллельно стене.

Старое содержимое можно убрать на антресоли в коридоре, если таковые имеются в доме. Планировка и обустройство подобного помещения - дело каждого.

Для того чтобы добраться до полок, можно приобрести лестницу. Окрашивать стены или делать дорогую отделку вовсе не стоит.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты в квартирах с улучшенной планировкой

оштукатуренные стены, подводка коммуникаций до счетчиков) цена 2200000 рублей Однокомнатную квартиру в Орджоникидзевском р-не, в любом состоянии. Плодовые кустарники и деревья. все вокруг приличные семьи. Одесская...…