Угловая штанга для шторы в ванную на заказ

Технология установки карниза в ванной

Круглые держатели для штор, эти модели идеально подходят для отдельно стоящих моделей круглых ванн. При этом качество оставляет желать лучшего, что компенсируется низкой стоимостью. Стоят они недорого, но краска, да и оцинковка, довольно быстро слезает.

Это наиболее подходящие штанги для вашей ванной комнаты, пусть это будет угловая шторка или нет.

Вторая телескопическая модель, способная изменять свою длину учетом габаритов помещения.

Они удачно смотрятся там, где ванная находится в поворотными центре помещения. Далее присоски снимаются с крючков, чтобы использовать их в углового роли самодельных заглушек. В этой статье мы рассмотрели основные виды штанг гардеробных по форме, материалу изготовления и пошаговую инструкцию для крепления карниза.

Прогресс идет вперед, и появляется множество новых вариантов. Чтобы закрепить готовые конструкции, иногда требуется приобрести дополнительные элементы для фиксации: к любой прочной поверхности легко крепятся угловые модели, варианты в виде буквы.

Берут в себя всё лучшее от каждого из материалов. Штора для ванны удобный и стильный аксессуар, позволяющий разделить помещение на несколько функциональных зон, а также надежно защитить пол от водяных брызг.

Чтобы все качественно смонтировать, нужно использовать крестообразные отвертки марки «РН». Очень современный, модерновый вариант. Конечно, существуют еще и другие, например алюминий, однако пластиковые и металлические штанги наиболее часто покупаемые.

Стоит учитывать, что если шторка будет крепиться при помощи металлических колец, то движение ее получится очень шумным, а пластиковые кольца не являются достаточно прочными и могут сломаться или погнуться.

Давайте рассмотрим этот вопрос на модели «телескопической» штанги.

Можете закрепить на штангу кольца и надевать занавеску!

Экспериментируют производители не только с формой, но и с материалами изготовления данных изделий. Пластиковые штанги для душа могут быть цветными в тон стен или отделки. В основном такой держатель большая роскошь.

Чтобы вода во время принятия душа не расплескивалась, возле ванны или душевого поддона ставят стеклянные дверки или навешивают специальную шторку. Высота подъема зависит от высоты потолка в помещении и от длины шторки.

Карнизы для шторы в ванной делают и из нержавеющей стали или алюминиевого сплава.

Угловой или Г-образный и П-образный карниз. В этом случае лучше прикрепить цепочку или толстую леску к противоположной стене.

Как установить телескопический карниз в ванной и что делать, как его разобрать и что делать, если вы неправильно его раздвинули, смотрите в следующем видео. Они могут различаться длинной или диаметром. Штанга в ванную комнату под штору Штанга в ванную комнату Выбираем штангу в ванную комнату под штору Выбираем штангу в ванную комнату под штору Штанга П-образная в ванную комнату Дугообразная штанга для шторы в ванную комнату Выбираем штангу в ванную комнату под штору Штанга.

Этот порядок действий почти полностью напоминает то, что делается при креплении на фланец. При этом наносят разные рисунки, используют различные цветовые гаммы.

Есть и другие нестандартные формы штанг, но они выполняются мастерами на заказ под конкретные габариты ванной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи