Гардеробная коробка как собрать

Как собрать гардеробную коробку для переезда

Используйте дрель или шуруповерт со сверлом диаметром около 2-3. Укладывая вещи в свежесозданный картонный сундучок, проследите, чтобы их уровень не превышал его верхнего обреза. Заманчиво попытаться поместить как можно больше, но это же не чемодан, на который можно сесть сверху и захлопнуть крышку.

Для больших ящиков необходимо приобретать стенки из лдсп с обычными направляющими. Разметьте и просверлите крепежные отверстия, забейте в них пластиковые дюбеля, а затем, закрепите уголки шурупами с помощью шуруповерта. Описанным выше способом, разметьте и зафиксируйте ответные части направляющих на стенках установочной зоны.

Как правило, применяются дюбель-шурупы длиной около 30-40. А значит, более-менее тяжелые вещи развалят получившийся картонный ящик практически сразу же;. Да потому, что результат такой деятельности не получится укрепить скотчем ввиду отсутствия необходимой для этого плоской поверхности.

Имейте в виду, что размеры фасада каждого ящика должны превышать ширину дна и высоту стенок ящика на несколько миллиметров (от 5 до 15) и, при радиусные этом, располагаться друг над другом ровно и с одинаковым зазором (5-7 мм) (рис 5). Определите необходимое Вам количество и высоту ящиков.

Изготовление и установка ящиков гардеробной, элементы для сборки ящика заказываются на втором этапе распиловки, вместе с полками. Для размещения верхней одежды большого размера (плащи, пальто, платья.д) расстояние от штанги до нижней полки (пола) должно быть не менее 150-160. Также Вы можете использовать более дорогие подшипниковые направляющие с плавным ходом и доводчиками при закрытии.

Для фиксации штанг применяются специальные кронштейны, которые приобретаются отдельно (по одному кронштейну с обеих концов штанги). .

Измерьте установочную зону ширина ящиков должна быть примерно на 30 мм меньше (по 15 мм с каждой стороны для размещения направляющих). . Выполнение эскиза и распиловка (2 этап).

Затем, закрепите уголки-крепления для фасадов (сами фасады устанавливать пока не нужно). . Примерно на одинаковом расстоянии друг от друга.

Важно: Сверление следует всегда производить с лицевой стороны фасада во избежание ее повреждения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные шкафы дизайн фото

располагается в помещении, граничащем с санузлом или другой комнатой. стол-комод в дизайне просторной гардеробной На фото : Дизайн гардеробной комнаты в стиле арт-деко в особняке Круглый белый комод с...…

Гардеробная и кладовка вместе

130 см над поверхностью пола. вариантом будет создание вместительного шкафа. Варианты обустройства в типовом доме (фото). К его преимуществам можно отнести вместительность...…