Как сделать гардеробную в комнате 18 кв м

В спальне гардеробная (66 фото гардеробы из гипсокартона

Деревянная отделка создает уют. Глянцевая фактура, дизайн гардеробной при спальне может стать способом расставить акценты.

Оформление спальни в одном из гардеробная таких стилей, скорее всего, потребует использования только самой необходимой мебели, чтобы уравновесить разнообразие декора. Преимущества и недостатки этих систем требуют отдельного изучения.

Некоторые дизайнеры советуют вместо деверей использовать красивые шторы, которые не так сильно утяжеляют образ и выглядят в разы красивее обычных дверей.

Для нужного количества света гардеробная может содержать: потолочное освещение, равномерно распределяющееся по комнате, полочки и ящики с дополнительными подсветками, точечные светильники или настенные бра.

Но если отказаться от такой мебели, то куда можно спрятать разные вещицы, чтобы они не бросались в глаза? В интерьере для модницы дизайнеры Зина Броян и Инна Теджоева поставили два прозрачных блока, которые больше напоминают витрины.

С обратной стороны разместили вместительную линию шкафов: подойти к ним можно, обогнув перегородку с двух сторон. Угловой гардероб можно заказать в магазине, купить уже готовый или же построить самому, единственное, что следует продумать максимально грамотно, помимо внешнего вида конструкции, это габариты шкафа и его внутренне устройство.

Он не только разграничит проство, но и создаст дополнительную зону хранения, а также сохранит ощущение простора в комнате.

В случае, если хранить вещи планируется в шкафу, то его лучше поставить около двери, чтобы он не бросался в глаза при входе. Александра Казаковцева и Мария Махонина из «МК-Интерио» специально не поднимали перегородку в изголовье до потолка: в одной из гардеробных нет окна, и естественный свет попадает туда из спальни. В последней небольшой комод выполняет роль туалетного столика, а большое зеркало зрительно увеличивает проство.

Мини-гардеробная избавит хозяйку квартиры от необходимости использовать крупную корпусную мебель, шкафы и мебельные стенки, которые ей так не нравятся.

Многие фирмы предлагают красивые вырезки в виде узоров на зеркалах, они добавляют оригинальности и привносят изюминку в общий вид. Такая расстановка объясняется вытянутой формой комнаты. Г-образная угловая гардеробная представляет собой два больших шкафа-купе, которые объединены между собой промежуточным угловым шкафом.

Гардеробная не должна обязательно содержать только специальные изделия, её можно оформить и тем, санкт что есть под рукой поставить шкаф, зеркало, туалетный столик, на котором можно расставить косметику и привлекательные шкатулки, и удобный пуф, при необходимости отделить занавеской или изготовить ограждение из любого доступного материала.

Вся встроенная мебель, книжные полки, портал камина, межкомнатные двери и классический широкий напольный плинтус все белого цвета. На карнизе, закрепленном на потолке, может расположиться красивая штора.

Отделка спальни в современном стиле зависит исключительно от замысла дизайнера это может быть и однотонная окраска, и контрастное сочетание обоев на одной стене с кирпичной кладкой на другой.

Ещё героиня всем известного сериала " в большом городе" Керри Брендшоу в исполнении Сары Джессики Паркер часто упоминала о необходимости гардеробной комнаты и о радости, которую она чувствует, когда ставит туда очередную пару новых туфелек. В этом проекте дизайнер. Это может решить вопрос организации спального места в гостиной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи