Гардеробные системы пакс

Гардеробные системы ikea - купить модульные шкафы для

И конечно, только вы решаете, какие элементы комплимент наведут порядок внутри.

В ней удобно разместятся длинные и короткие вещи. В связи со сложностью и особенностями изготовления они фото получаются дороже и тяжелее обычных взломостойких сейфов.

Наполнение включает одежные и обувные полочки, ящички и прочие детали разных размеров. Главная особенность этих сейфов - незаметность их можно скрыть за шторой, картиной или любым достаточным для этого предметом мебели. Класс огнестойкости 30Б 60Б 90Б, трейзер есть нет лоток, тип замка, ключевой, электронный, кодовый-механический.

Каталог товаров, уточнить раздел, фильтр по параметрам, кол-во стволов 1 ствол 2 ствола 3 ствола 4 ствола 5 стволов 6 стволов 7 стволов 8 стволов 9 стволов 10 стволов 11 стволов 12 стволов 14 стволов 17 стволов 18 стволов 20 стволов 22 ствола 23 ствола.

Элементы универсальны и легко могут дополнить гардеробные системы других брендов.

Все элементы выглядят элегантно, тем не менее прочны и надежны. Почти всегда оборудуются отсеком ограниченного доступа трейзером (он же чертеж кассовое отделение).

Сейфы III и IV также используются в больницах для хранения наркотических и сильнодействующих веществ. Система очень компактна и ее легко разместить в небольшом помещении.

На данный момент огневзломостойкие сейфы представлены сериями ПКО чите (первый класс взомостойкости и 60Б огнестойкость (до 60 минут ВКО (Второй класс взомостойкости и 30Б огнестойкость (до 30 минут ТКО (третий класс взомостойкости и 60Б огнестойкость (до 60 минут). Устанавливаются они обычно куда-то в шкаф, тумбочку, в бар или ещё куда-нибудь, где его не видно. Подклассом встраиваемых являются автомобильные сейфы, они монтируются в автомобиль по возможности максимально не заметно.

Огневзломостойкие сейфы объединяют достоинства как взломостойких, так и огнестойких сейфов.

Данный производитель предлагает широкое разнообразие и высокое качество мебели при весьма скромных расценках.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные эльфа воронеж

вас не очень много, дизайнер всегда найдёт оптимальное решение, и проблема с хранением одежды не будет больше вас волновать! Существуют варианты, специально предназначенные...…