Вешалка гардеробная с поворотным кронштейном м163 02

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ

На клапанах должны быть вывешены таблички с надписями «Не открывать!

4377; 2005, 52,. .

При работах на судах портового и икеа служебно-вспомогательного флота: 1) подключение к береговым колонкам электропитания и отключение от них могут производить члены экипажа, обученные по электробезопасности судов портового и служебно-вспомогательного флота, применительно к занимаемой должности и присвоенной им в установленном порядке квалификационной группы по электробезопасности (не. Вытяжные вентиляционные трубы из накопительной цистерны и озонаторного агрегата должны отводить выделяющийся озон в атмосферу в местах и на уровне (по высоте исключающих возможность проникновения озона в жилые и служебные помещения. При расстояниях между ярусами переходных мостиков или между переходным мостиком и палубой трюма более 6 м трапы для сообщения между ними следует выполнять наклонными.

При установке верстака в механической мастерской его следует располагать так, чтобы расстояние от движущихся частей оборудования было не менее 600. Топки котлов должны быть погашены, пар спущен; прекратить работу камбуза.

Лицо командного состава, назначенное капитаном судна санкт ответственным за организацию работ по охране труда на судне, обязано: 1) вести судовую документацию суот; 2) совместно с руководителями судовых служб составлять заявки на обеспечение членов экипажа судна специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты (далее.

Для управления техническими средствами, обеспечивающими выгрузку методом кренования, следует предусматривать дистанционный пост, на который должны быть выведены органы управления приводом откидных стоек, а также дифферентовочной и креповой системами. Требования охраны труда при проектировании специального оборудования и устройств лихтеровозов, лихтеров и судовых буксиров 521.

Крышки грузового трюма должны иметь покрытие, предотвращающее скольжение.

3625; 2010, 27,. . Переходные мостики следует укладывать поверх найтовов, крепящих грузы.

При работах на судах с парусным вооружением: 1) к работе с парусным вооружением допускаются лица, прошедшие теоретическое обучение и практическую подготовку по безопасным приемам и методам работы с парусным вооружением; 2) допуск к самостоятельной работе на высоко расположенных местах рангоута и такелажа объявляется приказом. При возможности применения указанных мер должны быть отсоединены концы питающей линии; 8) перед началом всех видов работ в электроустановках со снятием напряжения проверка отсутствия напряжения должна производиться между всеми фазами и каждой фазой по отношению к корпусу и к нулевому проводу (если таковой имеется 9). 10.04 2 481, обзоры все, eoln, рЕТ 2018 - права защищены, все логотипы и торговые марки на сайте являются собственностью их владельцев).

На сходе трапа в воду должна быть площадка размером 500x600. Все необходимые подключения судовых систем к системам лихтеров должны производиться без ручного подъема шлангов на высоту более.

163 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, 10,. . При организации рабочего места: 1) необходимо освободить рабочее место от предметов, мешающих работе; 2) руководитель работ (в зависимости от характера выполняемых работ) несет ответственность за общую подготовку рабочих мест для производства ремонтных работ (ограждения, освещение, вентиляция, отключение оборудования от источников питания, вывешивание знаков безопасности, обеспечение. При этом конструктивно предусмотренные ограждения должны быть установлены на штатные места.

При этом одна рука должна быть свободной для опоры при передвижении и открывании дверей; 4) двери холодильника и пищевого лифта при выгрузке из них продуктов должны быть закреплены в открытом состоянии; 5) персонал пищеблока должен уметь открывать двери изнутри продовольственных кладовых и включать сигнал тревоги. Детали крепления автомобилей, перевозимых на подвесных грузовых палубах, следует размещать в специальных местах, расположенных на уровне палубы, находящейся в рабочем (опущенном) положении. Укладку палубного груза надлежит производить таким образом, чтобы он не препятствовал безопасному передвижению по судну и проведению судовых работ.

В самим случае необходимости (для настройки, регулировки аппаратуры) подачи высокого напряжения эта работа должна выполняться с помощью специальных приспособлений и в присутствии второго лица (имеющего соответствующую подготовку). Во время шторма выход, перемещение и работы на открытой палубе судна допускаются только по распоряжению капитана.

Работают люди разомкнуть антенный блокиратор. В каютах должны быть предусмотрены штатные места для хранения изолирующих воздушных дыхательных аппаратов и фильтрующих противогазов. С поста управления должна быть обеспечена видимость всего каравана леса.

Горловины танков (цистерн) разрешается задраивать только после осмотра танка (цистерны) ответственным лицом. Длина ого конца площадки, устанавливаемого на контейнеры, должна быть не менее 300.

Педали ножного тормоза не допускается устанавливать со стороны выхода каната с вьюшки.

При разгрузке трюмов самоотвозных землесосов рефулированием на судах дноуглубительного флота: 1) при разгрузке трюмов самоотвозных земснарядов способом рефулирования на берег должны быть выполнены следующие требования: земснаряд следует ошвартовать к специально оборудованному причалу, понтону, шаланде; работы по соединению и разъединению корпусного и берегового грунтопроводов должны выполняться.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи