Гардеробная мебель в икеа

Гардеробные Икеа 45 фото современных идей в интерьере

Купить на официальном сайте интернет-магазина, каталог фото.

Гардеробные системы от Икеа прекрасно будут смотреться в любой обстановке. Встроенная гардеробная для хранения верхней одежды, обуви и вещей на заказ по своим размерам выгоднее (г-п-образная комната для гардеробной). Мобильные гардеробные системы икеа, шведский бренд заботится о своих клиентах и делает всё возможное для того, чтобы удовлетворить все их потребности.

Внимательно посмотрите на фото, и вы увидите, что у гардеробной комнаты есть регулируемые стойки, благодаря которым заполняется пустое проство между потолком и полом. Одну из лидирующих позиций в данном сегменте мебельного рынка занимает продукция от шведской компании икеа. Внутри Гардеробная Стольмен оснащена комодом, выдвижными ящиками, различными полками и прочей фурнитурой.

Фото и цены некоторых моделей, а также каталог шкафов Опхус смотрите ниже: Одну и ту же модель можно разместить по-разному: навесной шкаф за 5 минут превращается в напольную тумбу, на которую можно присесть.

Максимальная нагрузка на полку 35 кг купе и на рейлинг. Если вы решили приобрести подобную мебель, то фото каталог, размещённый на нашем сайте, станет прекрасным помощником для вас в этом вопросе. Высота 201 и 236 сантиметров.

В каталоге Икеа гардеробные шкафы выполнены без вреда для окружающей среды из 100 сделать натуральных экологических материалов.

Ещё одной гардеробной системой от икеа, которая пришлась по душе потребителям, является модель Стольмен. Можно купить комплектующие фурнитуру (внутреннее наполнение) для гардеробной.

Такая мебель отличается стильным дизайном, компактными размерами и, что самое главное, быстро и легко разбирается. Ширина 50 и 100 сантиметров.

Все, казалось бы, непрактичные места можно использовать, подобрав систему хранения подходящего размера.

Менеджеры магазина Икеа предложат вам семь оттенков для шкафа, начиная со светлого, заканчивая темным. Опхус, модульная система хранения Опхус поможет вам обустроить комнату любого комнату размера и формы от гардеробной до мансарды со скошенным потолком.

Проект комнаты с гардеробными системами хранения не elfa (эльфа) и не икеа.

Сейчас вы увидите примеры обустройства гардеробной комнаты от компании Икеа, только самые востребованные варианты на российском и европейском рынке. И для повседневной, и для вечерней, и для нижней. Обязательно учтите размеры своей квартиры при моделировании шкафа.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная 1200 на 1500

в ближайшее время. Политика конфиденциальности, закрытая гардеробная. Форма оплаты: наличный/безналичный расчёт, отсрочка платежа до двух недель. планировки от 17 800...…

Икеа казань гардеробы пакс

the "what" section. ХОЛ, придиванный столик, цена ikea family 2 499. Вы сможете выбрать, застекленными будут дверцы либо выполнены с использованием различных орнаментов и текстур, разновидность стекол также вы...…